Ты слишком серьёзен
В игре отношений.
В задумчивых позах
Не сделать движений,
Которые станут
На время бесценны,
На время обманут.
До первой измены.
Потом повторится
По кругу движенье:
Желанье влюбиться,
Игра отношений,
Погибшие пони
Наивных фантазий.
Надеюсь ты понял?
В игре эвтаназий
Серьёзным нет места,
Они выбывают.
Цинично, но честно.
И больно.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №124062202231