Про каждого из нас. Неба сито, решето...

Неба сито, решето,
Ливень злой, нет, злючий…

Удивительно мне, что -
Я такой живучий:
Столько прожито штормов
И девятых валов, -
Что и - десяти томов
Описать их - мало…


Рецензии