Жизни свет

На душе дивится свет в зените.
Ветерок ерошит за окном.
День встречаем,он приходит в свите
С
облаками радостью литьём.

А любовь страхуется в рассвете.
Солнце ореол в зенит вплело
Чудесами крася жизнь планеты
Поцелуем в вёснах расцвело.

Говорлива душенька природа
Закачает красками в рассвет.
Для любви открыто в ширь окошко,
У неё ,поверьте, жизни свет!


Рецензии