Живой

 Живой.

Слышишь?
Мыши
Шуршат за спиной.
Их шорох,
Там в шторах,
Звучит как в лесу волчий вой.
И холод,
Как голод,
Тянет, души разрывая покой...
(Долгая пауза, звенящая тишиной)
Живой,
Я - живой!
Сломал всё, что криво и косо,
Простой
Тропой
Вышла из сердца заноза.
Радость,
Не в тягость,
Ночью стоять под луной,
Знаю
И таю
От вечности, что называю Тобой.


Рецензии