Ты нам необходим...

Ты стал как воздух нам необходим,
Тобою мы не можем надышаться,
Тобою лишь живём, тобой одним
Мы каждый день готовы любоваться.

Ты стал как солнце нам необходим,
И ослепляешь ЯРким своим светом
Всех нас и осенью, зимой,
Весной, а также жарким летом.

Ты как вода нам всем необходим,
Живительный глоток в пустыне летом,
Тебя мы видеть каждый день хотим
И очень мы мечтаем все об этом.

Ты просто так нам всем необходим,
За то, что ты один такой на свете,
Талантливый, любимый и Родной
И каждый день гордимся мы всем этим.

22.06.2024 г.


Рецензии