Черти всем в России обещают кровь Христову
сотрясается в конвульсиях.
Бесы, с визгом, носятся по весям,
вылетают из кремля.
Иисуса, для благополучия,
всем кто им поклонится, сулят.
Черти всем в России обещают кровь Христову,
Мучают, калечат души,
Прикрывают подлость божьим словом
– Бесноватые Россию рушат.
Вся Россия носит отпечатки бесовых следов.
Свили гнёзда, бесноватые, у ног спасителя,
Возле гнёзд натыкали крестов,
Как фундамент для строительства.
Свидетельство о публикации №124062202206