Белый пух с тополей

Белый пух с тополей.
Как седая печаль.
Я хочу всё вернуть.
И сначала начать.

Белый пух с тополей
Не даёт мне забыть.
Я твою седину
Не смогу разлюбить.

Белый пух с тополей
Укрывает меня…
Я седею в разлуке.
Я седа без тебя…


Рецензии