Потанцуем...

 Он был одним из тех немногих, в которых влюбляются с первого взгляда.
Как будто прыгаешь с вышки в необъятный чувственный океан и плывёшь в нём, не желая видеть берегов, ведь этот океан безбрежен.

Ты ничего не знаешь о нём, кроме того, что он есть и даже не пытаешься узнать больше.
Тебе достаточно видеть его прекрасное лицо, пусть украдкой, пусть издали...
Его образ и облик собирается по крупицам и состоит из мгновенных впечатлений, возможно, домыслов и преувеличений, но они только твои, а потому и единственно верные...
Однажды ты понимаешь, что  влюблен "совсем не инкогнито".
За тобой тоже наблюдают и оценивают...
Не бывает случайных встреч.
Когда эта встреча всё-таки происходит, вдруг, осознаешь, что хорошо знаешь этого человека,- его улыбку, жесты, взгляды.
И вот, танцуя именно с ним под щемящие блюзы Nat King Cole, понимаешь, что так! танцевать вдвоём могут те, кто знал друг друга в какой-нибудь из своих прошлых жизней... Кто знает.

А пока просто живёшь и ждёшь,  что однажды он скажет или напишет тебе примерно следующее:

"Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони.
Потанцуем..."

***

Мне бы, мне бы, мне бы
Синей птицей в Небо,
Чтобы видеть Землю с этой высоты...
Где бы где бы где бы
Ты сегодня не был
О тебе все мысли и мои мечты...

Нам бы нам бы нам бы
Не на дно, а в "амбы",-
Нужно было только самбы танцевать...
Так бы, там бы-там бы
Мы познали счастье
За руки держаться и
В Небо улетать...


Рецензии