Хорошо умереть,.. В деревянном гробу...

Хорошо умереть,.. В деревянном гробу
Ляжешь тихо, спокойно, не больно,
И не будешь роптать, смерть приняв, как судьбу,
И вздохнешь одиноко невольно...

И останется где-то минувшая жизнь,
Вдруг ушедшая быстро в былое.
В день последний спокойно назад оглянусь,
Я расстанусь навеки с тобою....

И не станет томленья и тщетных надежд,
Тебя рядом не будет со мною,
Ни печали, ни боли не станет окрест,
И судьба превратится в былое.


Рецензии