Небесная пыль часть меня

Небесной пылью дыша...
Вдруг стала гореть во мне звезда.
Накрыло дыханьем жизнь...Нежданно.
Душа пульсирует в такт  с порывами сердца.
Как жить интересно,
когда в мире моем стало не так тесно.
Я вижу маяк вдалеке...
Это цель. Я хочу к ней идти.
Уверовав, что жизнь приятна душе...
Вдруг захотелось стать частью той звезды.
Что горит как часть меня во мне.


Рецензии