Ведь Мужчины
;;;
«Сумасшедший шарманщик»
Будет это пророк или просто обманщик,
И в какой только рай нас погонят тогда?..
Замолчи, замолчи, замолчи, сумасшедший шарманщик,
Эту песнь мы не можем забыть никогда, никогда.
Мой комментарий
Будет это пророк или просто обманщик,
И в какой только рай нас погонят тогда....
Но еще ты споешь, ты споешь для нас мальчик,
Ведь МУЖЧИНЫ поют эту песню всегда.
Свидетельство о публикации №124062202124