развязка

когда-то в северном городе я нуждался в честном тепле:
для других я бежал, распылялся и не помнил ни дня о себе.

чье-то сердце было, как лед - обещаний прочел больше ста,
а теперь этот кто-то сам ищет связь, свою жизнь разменяв у моста.

и я думаю: чем полон сам? безразлично? дать тысяч проклятий?
я решил: других пусть черед утешения черствых стенаний.


Рецензии