Для Классной - На прощанье

Вот и отгремела канонада
Пышно- бальных школьных  вечеров
А она ?
Всё время была рядом
Эх Людмила Виктровна 
Без слов

Не брала она
А отдавала
Детям
Многие свои черты
Часто
С ними вместе запевала
У костра вечерней красоты

Сколько было пройдено ? Немало
Выдав нам заветный аттестат
Она класс сегодня провожала
А встречала их
5 ть  лет назад

На глазах мы видим
Что ?
Да слезы
Макияж размазывая нежно
Ей так даже лучше
Не серьёзно
В обстановке
Тепло- безмятежной

Подарив свою частичку сердца
Нашим детям
Вовсе безвозмездно
Она открывает  жизни дверцу
Иль страничку новую как прежде

Мы
Из тысячи ёе узнаем
По фигуре  Тени  По походке
Подойдем 
Она конечно  спросит
Как Саведий там
Живет неплохо ?

Заведем душевную беседу
И за этим тёплым разговором
Мы сольемся с ней в обьятьях нежных
Никому не будет тут неловко

А сегодня ?
Мы  Cпасибо ! скажем
Дай вам Бог Здоровья и удачи
И конечно понемногу вмажем
Не были тяжёлы Чтоб задачи

А сегодня ? Будет настроенье
Море танцев музыки и песен
И стихи мои
Конечно лягут
Элексиром
В много зим и весен

Пусть
Смеется радостно природа
Пусть дожди гуляют
Гром и ветер
Главное чтоб мирная погода
Воцарилась
Тут мой зов уместен

22 06 2024
09 47


Рецензии