Отвратительны не сны

 
Лица все искажены,
А беззубый рот смеётся.
Кто-то взялся за ножи -
Стали звук повсюду льётся....
***
Пот испариной застыл,
И пробудила ночь от мысли,
Что отвратительны не сны,
А впечатления от жизни.


Рецензии