На небесах живут родные души

Тихий августа день,
Сердце рвёт на куски
И рыдает душа ,
От печали , тоски .

Снова в жизни моей
Всё затмил чёрный цвет,
Снова горя и бед
Появляется след.

Этот след мне знаком
Приходил уже раз,
Появился - исчез...
И луч солнца погас

Луч , что нас согревал
И ночью ,и днём
Так любили его
Так нуждались мы в нём.

Ещё сердце болит
От потери такой ,
А сегодня я плачу
От потери другой

Как поверить мне в то ,
Что ушёл ты то нас
Был огромный костёр ,
Но теперь он погас...

Тот костёр согревал,
Порой обжигал ,
Но не плакали мы
Ведь он нас закалял.

Я спешила домой
На родной огонёк,
Он горел , согревал ,
А теперь но иссёк.

Опустел дом родной
Нет там больше тебя.
Но спешу я туда,
Что-то манит меня.

Там хранится тепло
Ваших глаз , ваших рук .
Там и радости встреч ,
Там и слёзы разлук .

Слышу голос отца ,
Вижу мамы глаза,
У меня по щеке
Покатилась слеза.

Не вернуть никогда
Нам назад те года ,
Где был папа и
И мама была молода .

Так простите вы нас,
Дорогие мои ,
Поклонится хочу вам
До самой земли.

Вас любили всегда,
Вас всегда берегли ,
Знать сильнее Господь ,
Удержать не смогли.

Пусть проходят года ,
Пусть идёт дождь и снег,
Вас ,родные мои,
Буду помнить свой век.

А придётся уйти
В мир иной , мир другой
Господь позволит
Вам встречу со мной .


Рецензии