Счастье внутрь впусти

Чем наполнены внутри, то и излучаем.
Что другим готовы дать, то и получаем.

Просто видеть красоту в листике, травинке.
И не важно где живешь в городе, глубинке.

Солнце светит всем одно,
Нежно согревая.
Посмотри в свое окно,
Песню напевая.

Создавай в душе уют, приятными моментами.
И одаривай себя, улыбкой, комплиментами.

Наполняйся до краев, солнышка сиянием.
Наслаждайся от души,
Ты своим дыханием.

Счастье внутрь себя впусти, ощущая радость.
Жизнь симфония души, не должна быть в тягость.


Рецензии