Незыблемость
Обыскав закоулки Планеты,
Незыблемость найдёте лишь в одном,
В могучем Духа устремленьи к Свету,
Постигшем истину, нам - Беспредельность дом,
Внемлите всем наречиям людским,
Но не найдёте слова, что дерзнёт
Хоть малым слогом выразить своим
Основу Бытия, путь, коий приведёт
К Отцу всего, во всех Вселенных Сущего,
Лишь Сердце знает Непроизносимое,
Путь Заповеданный в прекрасное грядущее,
Стремление коль в нас неколебимо!
***
Свидетельство о публикации №124062202087