Я верю
_________________________________________
«Чем больше живет человек, тем яснее становится ему, в какую ловушку он попал, имея неосторожность родиться!».
______________________________________
Александр Вертинский. «Дорогой длинною..».
;;;
«Сквозь чащу пошлости, дрожа от отвращенья..»
Сквозь чащу пошлости, дрожа от отвращенья,
Я продираюсь к дальнему лучу.
Я задыхаюсь. Но в изнеможеньи
Я все еще о чем-то бормочу...
Мой комментарий
Сквозь чащу подлости, дрожа от возмущенья,
Я пробираюсь к чистому ручью.
Я верю! Верю! В силу превращенья!
Я пить и умываться в нем хочу!
Свидетельство о публикации №124062202075