Вдруг из бездонной тьмы

Вдруг из бездонной тьмы
Луч робкий засиял.
Проснулись тихо мы.
Сердечный мрак пропал.

Возможно подойти
К отринутой мечте,
Гармонию найти
В духовной высоте.
Виктор Евграфов.
22 июня 2024


Рецензии