Заречные огни блестят в ночи...

Заречные огни блестят в ночи.
"Луна как репа, звёзды как фасоль!"-
сказал поэт, мечтавший про харчи.
Что делать! Тяжела поэта роль.

Есть где-то Дон, Арагва и Кура.
У Енисея мне пришлось пожить.
Мне семьдесят почти, пришла пора
свои ладони в Волгу опустить.


Рецензии