Разбираться теперь твой черёд!

О тебе никогда
не мечтала,-
не искала я встречи
с тобой!

Кто назначил нам
Встречу с тобою?
Кто всесильный и
Умный такой?

Я послушна всегда
была Богу,-только
тут я смогла
возразить...

Но напрасно искала
другую Дорогу,-
-не позволил тебя
мне забыть!

Не случайной была
наша встреча
(видно Бог тут решил
всё за нас!)...

Как и я,изменить ты
пытался,то,что Он
расчитал всё для нас
(но в ответ Бог,
похоже,смеялся...)

Разбирайся с ним сам
в Этот раз!
Я послушна всегда
была Богу,-не искала
я встречи с тобой!


Рецензии