Заходятся собаки
Им видней,
Порядок где-то, или непорядок.
Они не станут собирать "осадок",
Чтобы ходить с ним до скончанья дней.
Они с любым, везде, всегда "на ты"!
И стычку помнят, в общем-то, недолго,-
И радостью исполненного долга
Опять их переполнены хвосты!
Свидетельство о публикации №124062202063