На сцене

А мыслей нет.
Есть попа…
И грудь открыть,
И губки накачать.
И стать мечтой
Любого идиота.
На сцене в неглиже
Его встречать…
И исполняя
Странные движения,
Что в сексе
Исполняют тоже…
Стать «сектой»,
Куда носят сбережения.
И ощутить величие
Под кожей…


Рецензии