Виноградная лоза

Виноградная лоза собирала
солнце  в  гроздях,
Превращая  в эликсир
лунный свет, сошедший с неба.

Сладким соком изливалась
Моря брызгами в бокале.
В пряных травах ароматом,
Из земли добавив вкуса.

Наслаждение истекает
от пьянящего напитка,
Выпиваю без остатка
Лучик солнечный в бокале.

Получая, как подарок
дар Богов,сошедший с неба.
Очищаю мысли счастьем,
Принимая  боль и радость.


Рецензии