К дню памяти Юры Шатунова, посвящаю!
И мы ещё не верим до конца,
Что не услышим больше голоса родного,
Который волновал наши сердца.
Ты многих покорил своей харизмой,
И голосом, как звонкий ручеек,
Прошел ты много испытаний в жизни,
Но не сломался, и себя сберёг.
Ты был отдушиной в 80 - е для многих,
То были годы нашей юности беспечной,
Ведь именно тогда твои пути - дороги
Сошлись с Сережей Кузнецовым вместе.
Ты с памятника смотришь на всех нас,
Твой взгляд живой, и мы опять все вместе,
И, кажется, как - будто бы сейчас,
Ты с постамента будешь петь нам свои песни.
Про розы белые, и про седую ночь,
Про детство, как оно невозвратимо,
А твои деточки - и сын, и дочь,
Продолжат петь их , как и ты, красиво.
Пусть твои песни будут жить в веках,
Про розы белые, и лето цвета счастья,
А ты к нам с микрофоном на руках
Все чаще будешь в память возвращаться.
Свидетельство о публикации №124062202041
Мне тоже нравятся его песни, но никому из здесь присутствующих свои вкусы не навязываю!
Даже не верится, что сегодня уже два года с момента смерти Юры!
Помню, как в моём детстве на площади посёлка, (в котором я раньше жил) устраивали аттракционы (батуты, шоу мыльных пузырей.), включали музыку в машине. И среди многих песен – звучали и песни Юры!
С уважением,
Никита Счастливцевъ 23.06.2024 07:36 Заявить о нарушении