Одно коротенькое слово

Как эта ночь длинна...Я растворяюсь в ней,
Я исчезаю...Ночной звонок,
Молчанье в трубке...Прости...Прощаю...
И вновь подарит утро луч надежды,
Как прежде...И к небесам души полёт...
Одно коротенькое слово,
И снова... тает в сердце лёд.
22.06.24


Рецензии