про козу

-Дед,своди козу к козлу.
Три рубля возьми за случку!
Дед с козою по селу
Не откажешь бабе:злючка.

Кум:-Куда с козой?-С козлом
пообщаться ей придется.
Три рубля. -Давай пропьем!
А скотина перебьется!

Так и сделали. Коза
сдохла. Баба все узнала.
Дедушку за волоса:
Хвать!- и на чердак загнала,
сбросив лестницу:-Сиди
там голодным, дурень старый!

С бабой злобной не шути.
Снятся дедушке кошмары.
Спит на чердаке, боясь:
злобных жён боятся все.

Тут бабка с лестницею:-Слазь!
Будет мне, как той козе...


Рецензии