Не вместимы

   ***
Вечные Основы Бытия
Не вместимы в рамки иллюзорности,
Дух есть Искра Вечности Огня,
В нём нет самости, невежеству покорности,
Он свою Божественную Суть
В жизнь являет через осознание,
Мы есть в Боге бесконечный путь,
Мощью пролагаемый дерзания
И единства с пламенным Владыкой,
Кои крепятся взаимностью доверия,
Жизнь становится сокровищницей бликов
Вечных истин, а не устрашающей мистерией!
   ***


Рецензии