Где зреет костяника...

Я сердце своё красное оставил
За городом, где зреет костяника...
И в нём любовь давным-давно созрела,
А ждёт чего? – не смею и спросить…

Я убивал злодеев и героев,
Судьба меня казалось убивала
Не раз, ни два – раз с дюжину бывало
Был на черте, а может – за чертой.
            
И всё же жизнь мне выпала и радость,
И вот любовь, со вкусом ежевики.
И иволги пронзительные крики
Тасуют мрак в полночной тишине.
Мой ангел, вспомни нежно обо мне.


Рецензии