Солнцестояние

Танец игривый Огня наблюдая,
Луч его трогаю через ресницы,
Яркою радостью всё наполняя
Крыльями машет он мне,
словно птица.

Праздник сегодня Его отмечая,
Я улыбаясь, иду в Очищение .
В искры летящие страхи бросая,
Я получаю Стихии прощение...

Солнце в Огне, отражаясь танцует,
Этим Величием я вдохновляюсь.
Яркий мне путь Саламандра рисует,
Вмиг благодарностью переполняюсь!

Будь же Опорой мне крепкою всуе..
Другом ...от сырости Сердце спасая!
Светом Твоим я Мечту нарисую,
Тьму разрушая , Любовь возрождая!


Рецензии