За первенство официальная Канада

С Китаем, не иначе!.. Причём
За пальму по распространению
Новомодных заболеваний, а кто

Властям платит - нетрудно до-
гадаться.., очкарик Билли из
Соединённых Штатов! - Ведь его

Бизнес на вакцинации завязан
И требуют новых вложений сколо-
ченные на непротестированных

Препаратах миллиарды! А в этой
Стране чт-то проклёвывается
Похожее на пандемии зачатки

Новой: поражение мозга с мотор-
ными реакциями, как у малого
Ребёнка, - слюна течёт непроизвольно...

И без контроля расчёсывается кожа...
Нашли сначала 40 заражённых, а вот
В первых числах июня 350 их стало! -

И куда как странно, что практикую-
щие "лекари" официальные жалуются
На власти, которые запрет ввели
 
На изучение новой напасти!! -
Видимо хотят людей "порадовать" -
Сюрпрайс готовят, чтобы ахнуло!*


   *Личная версия - из-за пожирания
    насекомых, навязанное прави-
    тельством Трюдо, ООН и ВЭФ и ВОЗ,
    т. е. влияние хитина неперева-
    риваемого на мозг.., не ящеры,
    а люди в кроликах подопытных



                22.06.2024


Рецензии