За первенство официальная Канада
За пальму по распространению
Новомодных заболеваний, а кто
Властям платит - нетрудно до-
гадаться.., очкарик Билли из
Соединённых Штатов! - Ведь его
Бизнес на вакцинации завязан
И требуют новых вложений сколо-
ченные на непротестированных
Препаратах миллиарды! А в этой
Стране чт-то проклёвывается
Похожее на пандемии зачатки
Новой: поражение мозга с мотор-
ными реакциями, как у малого
Ребёнка, - слюна течёт непроизвольно...
И без контроля расчёсывается кожа...
Нашли сначала 40 заражённых, а вот
В первых числах июня 350 их стало! -
И куда как странно, что практикую-
щие "лекари" официальные жалуются
На власти, которые запрет ввели
На изучение новой напасти!! -
Видимо хотят людей "порадовать" -
Сюрпрайс готовят, чтобы ахнуло!*
*Личная версия - из-за пожирания
насекомых, навязанное прави-
тельством Трюдо, ООН и ВЭФ и ВОЗ,
т. е. влияние хитина неперева-
риваемого на мозг.., не ящеры,
а люди в кроликах подопытных
22.06.2024
Свидетельство о публикации №124062201985