К сути. Ольга Ланская
Петербурга, а не сингапуров.
Кто-то был всегда душой поэта,
Кто-то оставался просто дурой.
И текли за днями чьи-то ночи,
И длиннее становились дни.
Кто-то пел про те – ах! – чёрны очи,
Кто-то стыл на донышке души.
В общем, в мире было неуютно
И не грезилось, не думалось, не шло,
Шли канатоходцами все к сути,
Для которой время не пришло.
Санкт-Петербург
2024
Свидетельство о публикации №124062201984