Дайте немного надежды
Дайте немного тепла
Снова одна, как и прежде,
Снова себя обрекла.
Снова гуляю по паркам,
Снова сижу у реки,
Тут хорошо и не жарко.
Рядом снуют рыбаки.
Ветер шалит с волосами,
Птицы щебечут в листве,
Между двумя берегами
Тихо бреду по воде.
Счастье опять ускользнуло,
Гнаться за ним не хочу.
Что его снова спугнуло?
Видно, за что-то плачу.
Мне бы набраться терпения,
В прошлом оставить печаль,
Просто и без сожаления
Перевернуть календарь.
Свидетельство о публикации №124062201974
Есть хорошее выражение-то, что ищем мы-тоже ищет нас...
Пусть желаемое осуществится!
Владислав Тишинов 15.08.2024 17:36 Заявить о нарушении