Настало время Перемен!

Настало время Перемен,
Которых люди ждут веками!
Нам предлагают много схем,
И все, нечистыми руками!

Но толку нет, менять фасад,
Когда прогнил уже фундамент!
Да и движение наугад,
Уже не выдержит регламент!

Покажет Путь опять Россия,
Всему замученному Миру!
Создатель дал Руси – Мессию,
Чтоб обратили взор к Эфиру!

Построит новый Мир не слово,
А Мысль, направленная к Богу!
Поскольку Бог всему основа,
Вернёмся с Богом к диалогу!

Есть Договор России с Богом,
Теперь Россия – Суверен!
Пора проснуться лежебокам,
Открыть Божественный Катрен!

Прочесть Создателя Доктрину!
Уже готовится Союз!
Сегодня – Слава Славянину!
Построим Бога профсоюз!

Войной сегодня отвлекают,
Чтоб скрыть в Сознании перемен!
Но только спящие страдают!
Не замечая – феномен:

Впервые, Бог спустился к людям,
Чтоб дать им Истинный Наказ:
Пора Вам сбросить мрак Иудин!
Создав Один Единый Класс!

Понять, что Все Мы Дети Бога,
И все Равны, как на подбор!
Не нужно слова нам чужого!
Вошли мы в Бога коридор!
22.06.2024


Рецензии