Чего мы забыли

А что мы забыли в ночной листопад?
О чём всё молчали вчера невпопад?
Их скрипки, - они... вот какие шальные!
О чём мы с тобой никогда не просили...

Робея Великих, чрез тысяч мгновений,
На млечном встречаясь украдкою, ценной...
О чём мы тогда... Семафорили целей:
Зачем мы не знали любви переменной...


Рецензии