Работали и хали-хали плясали мы в часы досуга...

Работали и хали-гали
плясали мы в часы досуга.
При Ельцине оголодали,
потом толстели от испуга.

И слепли возле монитора.
Надев наушники, оглохли.
Секретный Гоша, он же Жора
химичил, чтобы мы не сдохли.

Пусть я стал стар, хрусталик мутен,
но верю в залежи урана.
На светлый путь нас вывел Путин,
воскликнув - помирать нам рано!


Рецензии