Божии поля

               
На Земле коротка страда,
Пролетят не заметишь года.
Только начал, казалось, круг,
Он замкнулся вот тут же вдруг.

Значит, надо беречь всегда
Память, чтоб не пропасть без следа.
Память – общее поле с людьми
От которых запитаны мы.

Нам от Бога дана благодать -
На Земле и любить, и страдать.
Со слезами и горечью пот -
Самый зримый пути итог.

Если ты из последних сил
Поле потом своим кропил.
А ещё ты прожил не зря
Если кровью полита Земля.
               
Это значит продлится рост
На Земле, на которой рос.
Если смог донести свой крест,
На тебе будет Божий перст.

Распахав приумножат поля
С Божьей волею воля твоя.

22.06.24.


Рецензии