Хочется видеть веселые лица
Счастье с такими всегда приключится.
Празднично в будни жизнь станет встречать,
Если на гуще о ней не гадать.
Коли вопросы решает гадалка,
Ей бедолагу ни сколько не жалко.
Денежки любит клиента, без сдачи.
Бодро такому дарует удачу.
Может удача и не получится,
В небо с мечтами за горы умчится.
Выдохнет бодро такая гадалка,
Ей обещаний ни сколько не жалко.
В жизни, конечно, легко заблудиться.
Радость не вселится в хмурые лица.
Просто не падает сверху к ногам.
Каждый с удачей работает сам.
Свидетельство о публикации №124062201953