Если что-то...
В нашей жизни суетнОй,
Значит бродит где-то рядом
Грех, владеющий душой.
В этом случае, ребята,
СтОит думать вот о чём:
Исповедаться нам надо
Перед Господом Христом!
Если искренно признаю "Если исповедуем грехи наши, то Он,
Все грехи что совершил, будучи верен и праведен, простоит нам грехи наши
Верой во Христе познаю, и очистит нас от всякой неправды."
Что мне Бог их все простил. (1-Иоанна 1:9)
ИИСУСА Кровь Святая "...Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
Очищает всякий грех! очищает нас от всякого греха."
Это - Истина Живая, (1-Иоанна 1:7)
Богом данная для всех!
Мы лишь верой в Божье Слово
Наши души сохраним.
Так да будем же готовы
Исповедаться пред Ним.
Только Бог грехи прощает!!!
Только ОН нас освящает!!!
Пред Отцом смири себя -
Он очистит и тебя!
Свидетельство о публикации №124062201949