Черемуха в белой ночи

Заря согревает и плавит янтарь,         
Владеет мелодия речью.   
Черемуха в благоуханную шаль 
Укутала зябкие плечи.

Листву от росы бьет холодная дрожь. 
О бедное нищее сердце,
Чего же ты просишь, чего же ты ждешь?
Сочувствия единоверца?          

Стучи, одинокое сердце, стучи,               
Зови неустанно и властно.
Черемуха снежная в белой ночи
Прекрасна, прекрасна, несчастна.


Рецензии
несчастна и прекрасна... спасибо Вам,

Кира Урюпина   20.07.2024 05:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв и ... понимание.

Сергей Гринкевич   20.07.2024 20:51   Заявить о нарушении