Мой санаторий

Нас манят дали и просторы
И необычные места.
Не утихают вечно споры:
Какой же край из всех мечта.

Не рассуждал лишь я ни разу,
Где обрести души покой.
Понятно стало, пусть не сразу,
Что этот рай мне как родной.

Располагается на Южном
Морском красивом берегу.
Народ приветливый и дружный,
Живущий в ласковом Крыму.

Наш санаторий Понизовка -
Он приглашает всех сюда.
Не в первый раз тут остановка,
И в радость отдых здесь всегда.

Какие местные пейзажи,
Оттенков яркий колорит!
Незабываемые пляжи!
А море волнами шумит.

Гуляешь в парке по аллеям
Среди дурманящих цветов.
И каждый раз, с восторгом млея,
От птичьих нежных голосов.

А воздух чудный, несравненный,
Для легких он незаменим.
Морской, прибрежный, обалденный,
С чудесным запахом своим.

И солнце греет здесь теплее.
Приятно ветер гладит грудь.
Лежишь на гальке, и смелее
Усталость хочется стряхнуть.

Как хорошо, что есть на свете
Такой прекрасный уголок.
И помнить будешь ты о лете:
Здоровья, сил набраться смог.

Друзья, поверь, не расстаются,
Им руки надо протянуть.
Я так хочу сюда вернуться
В свой санаторий отдохнуть.

2021 год


Рецензии
Светлое и живописное стихотворение.Спасибо.

Гусаченко Виктория Викторовна   05.10.2024 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за отзыв!
Всего Вам самого доброго!

Сергей Пахарин   05.10.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.