Не пей, Иванушка, из лужи!

Не пей,Иванушка,из лужи,
Я сказку старую забыл,
Хотя давно уже стал мужем,
Из лужи пью,как раньше пил,

Чья лужа в море превратилась,
Какое пить уже устал,
Чья сказка всё не прекратилась,
В какой козлом козлёнок стал,

Который пьёт в жару и в стужу,
Залитых не стесняясь глаз,
Не пей,Иванушка,из лужи,
Кто слышал в жизни сотни раз,

В каком святое всё погибло,
Хотя любовь бывает зла,
Исправит разве что могила
С народом старого козла!


Рецензии