Я за снами подгляжу

Добрый вечер,доброй ночи,
Славный сон вам напророчу.
Сладких грез наворожу ,
И за снами подгляжу.

Кто о чём во снах мечтает,
Кто,кого любить желает.
Пусть бессонница не мучит,
Ангел засыпать научит.

Лечь,о добром помечтать,
Чтобы утром,рано встать.
Вместе с солнышком проснуться,
В мир волшебный окунуться.

Жить,желать,и жаждать счастья,
Надо лишь принять участье.
Я хочу всем пожелать,
Не болеть и не хворать.


Рецензии