Какое счастье!

Какое счастье, что на свете
Есть мы с тобой и наши дети,
Которых подарил нам Бог,
И также их взрастить помог.

Какое счастье, что мы знаем,
Что Божьи мы, и уповаем
На Господа всего годы жизни,
Чтоб вечно жить в Небес Отчизне.

Какое счастье! – Божьи дети
Счастливей всех людей на свете!
И также, что всего чудесней, –
Что есть у них Отец небесный

Какое счастье, что с любовью
Спасителя Христовой кровью
Искуплены для жизни вечной
С тобою мы, с Христом, конечно.

Да это счастье, знать и верить,
Что можем всё Христу доверить –
Себя, и всех родных и близких,
Чьё имя в нашем сердца списке.

15 мая 2024


Рецензии