рекая реф

всё жду когда сим местом брег обнажится
там тьма забавнейших каменьев по форме
река их кроет отступать не желая
я пристаю к ней ну чего ты не жилься
сойди пожалуйста правей попроверней
умеешь знаю ты такая живая
поднаберу мешок вернёшься обратно
молчит как в рот воды рефлексы попрятала


Рецензии