У сексопатолога. Анекдот. 2024г
Где в откровенной демография жопе,
Полно по-украински «с глузду*» там съехавших,
Населения рост лишь за счёт понаехавших.
Парень заметил в своей жизни изъян,
Открылся врачу, что он есть лесбиян!
Удивление доктора на лице появляется,
Он вопрос задаёт: «В чём же то проявляется?»
«Вокруг столько славных, красивых парней,
А я девушку встретил и мечтаю о ней,
Не пройду я простой европейской проверки,
Лесбияном я стал уж давно по их мерке.
Не хочу в чём-то я от других отличИться,
Чтоб исправить изъян я согласен лечиться!»
С глузду съехать* - сойти с ума.
Свидетельство о публикации №124062201905
Елена Коваленко 13 23.06.2024 00:10 Заявить о нарушении
Константин Корешков 23.06.2024 10:46 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 23.06.2024 16:36 Заявить о нарушении