Не в малой личности

   ***
Не в малой личности земного воплощения
Мы Жизни Вечной обрели Исток,
Но в вечном Духе, все его свершения
Возносят ввысь и бренности поток,
Невежества бурлящий суетой,
Не воспрепятствует растущему сознанию
Постичь и насладиться Красотой
Бескрайнего простора Мироздания,
Узреть себя частичкою Огня
Великой Беспредельности Пространства,
Творить прекрасное и жить, весь мир любя,
Под стягами Космического Братства!
   ***


Рецензии