Здесь рифма не нужна...

Мышка ползала по дому,
Он убил её ботинком.
Таракан залез в компот,
Ты его и пить не стал.

А на речке шмель резвился,
Я его убил зачем-то!
Просто так, не понимаю
Зачем это всё случилось...


Рецензии