Встречать, чтоб счастливо рассвет
А я ищу в их душах свет.
Чтобы попасть во внутрь их солнца,
Встречать, чтоб счастливо рассвет.
Чтоб избежать нам всем безбожья,
Вперёд на много добрых лет.
Чтоб исчезло бездорожье...
В тоннеле был лишь добрый свет.
Свидетельство о публикации №124062201883